Саре не хотелось отодвигаться от Фрэн даже на четверть дюйма. Ванна с душистой горячей водой, еще недавно казавшаяся ей верхом блаженства, особенно по сравнению с кувшином в ее собственной каморке, в котором вода к утру подергивалась ледком, теперь уже нисколько не манила. Но Фрэнсис была леди, а все леди, по мнению Сары, отличались особой брезгливостью к малейшим проявлениям нечистоплотности, и поэтому она не стала пытаться отсрочить омовение, боясь оттолкнуть этим свою восхитительную возлюбленную, которая в женской ипостаси была ей еще милее и желаннее, чем в образе красивого юноши. Но все же она немного помедлила, накручивая на пальчик прядь блестящих темных волос своей богини и нежно целуя ее в розовую мочку уха.
- Понравилось - это совсем не то слово, которое может выразить мой восторг,- ответила рыжеволосая кокетка, следуя неистребимой актерской привычке выражаться высоким стилем: недаром она была занята во всех постановках Генри Ирвинга, пусть даже и в виде безмолвной марионетки. - И конечно, любовь моя, я смою с себя наши сладкие соки, хотя мне бесконечно жаль расставаться с этими знаками любви.
Чрезвычайно гордая тем, что сумела красиво выразить свои чувства, юная служительница Мельпомены поднялась с постели, стараясь поворачиваться к Фрэнсис так, чтобы ее мальчишеская фигурка выглядела поелику возможно женственно, и направилась к двери в ванную комнату, напоследок бросив на Фрэнсис призывный взгляд и прошептав:
- Следуйте за мной, моя госпожа!
Отредактировано Сара Баллард (2017-02-07 18:33:37)